DELORENZI E MARTINELLI USC PROTAGONISTA AL CROSS CAPRIASCHESE

Cross USC 26.11.23 Roberto Delorenzi FotoEliSta

Una splendida giornata di sole, il terreno in condizioni ideali e la perfetta organizzazione della squadra di collaboratori USC, hanno accolto i 400 partecipanti al cross Capriaschese 2023, seconda prova della stagione cantonale. Una settantina di atleti ed atlete USC hanno tagliato il traguardo con ottimi risultati. Roberto Delorenzi ha vinto in scioltezza la gara élite davanti al compagno Michele Lardi. Il nostro atleta, già medaglia di bronzo ai mondiali di corsa in montagna, ha poi vinto anche il cross corto davanti aEnea Ratti del GAB. Letizia Martinelli ha vinto la gara femminile davanti alla capriaschese del GAB Paola Stampanoni. Elia Stampanoni ha dominato tra gli M40, Noé Volger e Nicole Pongelli hanno ottenuto altre due belle vittorie. Sul podio anche Emma Von Kocsis, Martina Buri e Jonathan Stampanoni.

I risultati

Cross USC 26.11.23 FotoEliSta

Cross USC 26.11.23-FotoEliSta

I risultati

Doppietta di Robi, Elia vince, podio per Michele e  Jonathan.

Sui 9 km della gara principale è un festival di atleti USC: Roby vince davanti a Michele con terzo Siro Corsi. Seguono Rocco F. (5), Tommaso B. (6), Tiziano B. (7), e Jonathan B.(11). Robi vince anche il corto  con Rocco (8), e Leonida S. (11) che pure doppiano la fatica.

Sui 6 km Elia S. domina gli M40 con il secondo tempo assoluto, preceduto solo dall’omonimo U20  Maggetti (Virtus). Alex D. chiude al quarto rango M40 perdendo il podio per pochi decimi. Enrico Cavadini vince tra gli M50, con Jonathan secondo e John ai piedi del podio. Alle loro spalle un folto gruppo USC: Leonida (6° M50), Gionata (8° M50), Ralf (9° M50), Guido (8° M40), David (9° M40), Sigi (11° M40), Paolo P. (13° M50), Silvano (14° M50), Nemorino (16° M50). Ai piedi del podio i nostri M60 Matteo (5°) e Giancarlo (6°).

Letizia vince, Emma a podio

Buona partecipazione anche nella gara femminile. Sui 6 km, al rientro, Letizia vince agile. Rachele giunge quarta. Nelle U20W Emma chiude seconda dietro a Zoe Rossi. Brave anche Selina e Zoe . Nelle W40 vince Tamara Winkler, con Ramona che chiude settima. Tra le W50 Patrizia e Kella sono ai piedi del podio.

Vince Noé, podio per Martina.

Noé è splendido e vince la gara U16 dove Mattia (9) e Martino (10) riescono a chiudere nella Topten. Nella gara U18 domina ancora Tiziana Rosamilia e Martina, alla prima uscita stagionale, ottiene un buon terzo rango. Debutta bene anche Lila (8) seguita da Elsa (9) ed Olivia (11).  Nelle U16  vince Giada Lobsiger e Amelie sfiora il podio con un quinto rango; bene anche Selina (12) e Dalia (17).

Nicole vince in casa

Nella prima gara di coppa, Nicole con un bel allungo in discesa va a vincere la gara delle U12 e Michelle finisce decima seguita da Anais (22) e Agata (26). Tra i ragazzi Remo, quarto, sfiora il podio. Nel folto del gruppo Nicolò (17) , Martino (21) e Oscar (28). Negli U14 Dario è quinto, Noah entra nei dieci e completa il terzetto Giosuè (19). Nelle ragazze Anais è sesta. Asia (21), Viola (22) e Lena (42) completano la prestazione d’assieme.

U10, UNA BELLISSIMA SQUADRA

Nella gara U10 Linda è settima seguita a ruota da Alma (8). Benissimo anche Irene (17), Olivia (20), Alina (23), Zoe (24), Aurora (25), Flora (32) Denise (34). Tra i ragazzi Lucio è quinto seguito da Mattia (12) e Giulio (32).